ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лив Тайлер гордится ролью девушки-эльфа

Корреспондент.net, 20 декабря 2001, 18:09
0
22

Актриса и дочь солиста рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера - Лив утверждает, что ее роль в фильме "Властелин колец" - самая лучшая из всех, которые ей довелось играть.

В фильме по первому из трех романов Толкиена, Лив Тайлер сыграла бессмертную леди Аруэн, девушку-эльфа. Съемки картины проходили на "другом конце света", в Новой Зеландии, и продолжались целых два года, пишет Netcity.

Лив говорит, что когда она увидела полностью смонтированный фильм в первый раз, у нее буквально "отвалилась челюсть". "Я подумала, что это уникальная картина, шедевр в своем роде, и это лучший фильм, в котором я когда-либо снималась. Съемки были такими длительными, что за это время я перестала задумываться о том, как же все это будь выглядеть в итоге.

Результат оказался впечатляющим, даже несмотря на то, что я все-таки многого ждала от этой картины. Конечно, съемки были непростыми, но итог стоил того". Кстати, другой "эльф", исполнитель второстепенной роли в фильме, как-то признался, что участие в картине стоило ему счастливой личной жизни, ведь ему пришлось уехать от своей невесты на целых два года.

Критики тоже в восторге от картины. После премьеры фильма в понедельник вечером в Лондоне обозреватель журнала Newsweek, например, заявил: "Мы увидели настоящую страсть. Благоговение и трепет - вот чувства, которые я испытал. Спецэффекты выполнены на потрясающем уровне".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...