ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мег Райан закрывает собственную кинокомпанию

Корреспондент.net, 21 декабря 2001, 17:55
0
7

Не прошло и недели с момента заявления Мег Райан о разводе со своим супругом Деннисом Куэйдом, как в СМИ просочилась другая новость об актрисе. На сей раз Мег Райан объявила о закрытии своей киностудии.

Актриса заявила, что недовольна фильмами, снятыми при участии Prufrock Films, такими, как "Заблудшие души" с Вайноной Райдер и "Свадебный переполох" с Дженнифер Лопес.
 
Мег Райан приняла решение закрыть принадлежащую ей кинокомпанию Prufrock Films. Одна из самых популярных американских актрис завила, что ей не нравятся фильмы, снятые при участии компании. Особенно она огорчена такими картинами, как "Заблудшие души" с Вайноной Райдер и "Свадебный переполох" с Дженнифер Лопес, сообщает NTVRU.com.

В действительности, в прокате провалились только мистический триллер с Райдер в главной роли. Но романтическая комедия с Дженнифер Лопес стала лидером американского проката, собрав 60, 4 млн. долларов при бюджете в 35 млн.

По словам Мег Райан, ее кинокомпания продюсировала проекты, которые ей в действительности не нравились. Но она не могла контролировать работу Prufrock Films по причине сильной занятости. Актриса была не довольна, что снятые фильмы не отражают ее видения мира и творчества.

ТЕГИ: 9 маяВОВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...