ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Чичерина увлеклась земноводными

Корреспондент.net, 21 декабря 2001, 22:28
0
14

Юля Чичерина завела для дочки Майки домашнее животное. Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку: самую настоящую африканскую улитку. Улитка сейчас размером с ладонь, но она еще будет расти.

Живет малышка в специальной трубке, а питается овощами, причем только экологически чистыми. Овощи, выросшие в теплице или же с применением химикатов, африканская красотка категорически отвергает. Пришлось Юле бежать на ближайший рынок и заводить там персональную бабушку, которая и будет поставлять улитке садово-огородную продукцию нужного качества, пишет Real records.

Больше всего на свете улитка, как выяснилось, любит купаться. "Когда я мою ее под краном, она вся извивается и прищуривает глаза!" - рассказывает Юля. Неделю улитка прожила в одиночестве, а на днях к ней присоединилась черепаха. Майка сходу назвала ее Зюзей, а вот улитка так и живет пока безымянной… Майя думает.

Так в год Змеи Чичерина осчастливила своих домашних сразу двумя земноводными. Все надеются, что год уже на исходе, и Юля не успеет притащить в дом какого-нибудь удава или питончика…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...