ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон разделась для 944

Корреспондент.net, 31 января 2008, 17:32
0
46
Пэрис Хилтон разделась для 944
Фото: popcrunch.com
Пэрис украсила обложку журнала

Известная тусовщица Пэрис Хилтон, звезда американского реалити-шоу Простая жизнь, украсила обложку февральского выпуска популярного американского журнала 944. Обнаженная светская львица предстанет перед читателями топлесс и в черной шляпе.

Журнал 944 является организатором масштабной рекламной акции по случаю проведения Суперкубка по американскому футболу в Скоттсдейле (Аризона, США). Пэрис Хилтон, рэпер 50 Cent, Памелла Андерсон и другие знаменитости с 31 января по 3 февраля будут принимать участие в развлекательных мероприятиях, которые пройдут на концертной площадке 944 Super Village в центре Скоттсдейла.

В рамках сотрудничества с журналом Пэрис и дала свое согласие обнажиться для 944.

Это не первая фотосессия в обнаженном виде Пэрис Хилтон. Совсем недавно она раздевалась для постановочных снимков на яхте, а также позировала полностью обнаженной для рекламы шампанского.

6 февраля Пэрис отправится в Гарвард, где ей будет вручена награда за то, что она удостоилась звания Женщина года. В прошлом престижный университет объявлял Женщинами года Скарлетт Йохансон, Хелли Берри и Сару Джессику-Паркер.

Напомним, что 26 декабря прошлого года 80-летний дед Пэрис, Бэррон Хилтон, основатель всемирной гостиничной сети Hilton, обнародовал свои планы лишить внучку большей части наследства, оцениваемого в $2,3 млрд, пожертвовав 97% своего состояния на благотворительность.

Отношения Хилтона с внучкой испортились после того, как девушка летом этого года провела три недели в тюрьме Лос-Анджелеса, куда попала за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

По материалам NEWSru.co.il

ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...