ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

А что это там за штанишки с пропеллером?

Корреспондент.net, 25 декабря 2001, 16:54
0
4

Сандра Баллок, вечно играющая маленьких растяп с неврастеническими заморочками, на этот раз покажет нам всем, что такое женщина, настоящая женщина, Супер-Женщина.

Как сообщает weekend.ru, роль этой героини комиксов, а также культового старого сериала "Wonder Woman", досталась именно ей.

В 70-х "Wonder Woman" была сыграна очень эффектной Линдой Картер. По идее, этой героине положено скакать, летать, стрелять, ползать, - словом, быть феминным вариантом Супермена. Теперь режиссер Леонард Голдберг делает по мотивам сериала фильм-ремейк. На роль Суперженщины пробовались Дженнифер Анистон (восторженно рассказывавшая о своем желании побыть сверхгероиней) и Чина, она же Жоани Лоре, - модель, мастер боевых искусств и бодибилдер. Однако представители режиссера сообщили, что в забеге, видимо, все-таки победит "Мисс Конгениальность".

В данный момент речь уже идет о пересмотре и модификации сценария под Сандру Баллок, о конкретных условиях контракта и о начале работы. У Баллок есть свои идеи по поводу того, какой именно должна быть Суперженщина. Голдберг утверждает, что эти идеи приводят его в экстаз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...