ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кейт Бекинсейл чувствует себя зацелованной

Корреспондент.net, 26 декабря 2001, 16:28
0
14

Кейт Бекинсейл поцеловалась с тремя мужчинами и чувствует, что перебрала. Имеются в виду поцелуи с Беном Аффлеком и Джошем Хартнеттом в "Перл-Харбор" и поцелуй с Джоном Кьюсаком в "Serendipity".

При этом Кейт волнует не глубина собственного нравственного падения, а то, что думает по этому поводу ее двухлетняя дочь. Мало того, что мамаша заставила двухлетнего ребенка высидеть оба фильма до конца, - теперь она еще и терзается: "Ах, не подумает ли моя девочка, что вся моя карьера состоит из поцелуйчиков!"

Оба фильма - "Перл-Харбор" и Serendipity - снимались одновременно. При создании первого все сцены с поцелуями были отложены до последних дней съемки, зато съемки второго прямо с поцелуев и начали. Так что, по крайней мере, целоваться с тремя мужчинами в один день актрисе не пришлось, пишет weekend.ru.

Перед началом работ Кейт особенно беспокоилась по поводу предстоящих поцелуев с Кьюсаком. "Мы с Джоном познакомились еще до того, как я была взята на роль. Я была тогда беременной крашеной блондинкой. Я думаю, когда Джону сообщили, что меня взяли, он был в ужасе".

А Аффлек с Хартнеттом после знакомства с Кейт вообще боялись, что она будет кусаться. Странное, видимо, впечатление производит эта женщина вне съемочной площадки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...