ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ева Мендес легла в реабилитационный центр

Корреспондент.net, 4 февраля 2008, 10:37
0
30
Ева Мендес легла в реабилитационный центр
Фото: АР
Ева Мендес решила поправить здоровье

Бывшая модель и актриса Ева Мендес добровольно легла в реабилитационную клинику Cirque Lodge в Сандэнсе на несколько недель с целью поправить здоровье.

О госпитализации актрисы сообщил ее личный представитель. Также он рассказал, что на протяжении всего года Ева много работала, и перенапряжение отразилось на ее здоровье. Девушка решила провести несколько недель в специализированной клинике под наблюдением докторов, сообщает US Magazine. 

В больнице Мендес должна пройти ряд обследований, чтобы выяснить причину недомогания и определить персональный курс лечения. Актриса отправилась в медицинский центр Cirque lodge, где в свое время проходили лечение Линдсей Лохан и Мэри-Кейт Олсен.

Между тем, другой источник поведал изданию TMZ следующее: "Ева Мендес попала в реабилитационный центр из желания избавиться от медикаментозной зависимости".

Ева Мендес родилась 5 марта 1974 в Хьюстоне (штат Техас). Изучала маркетинг в начале 90-х, тогда-то один из менеджеров шоу-бизнеса и увидел ее фото. Вскоре она появилась в клипе группы Aerosmith (Аэросмит), а затем в картине Дети кукурузы V: Поля ужаса (1998).  Полноценным началом ее карьеры называют Ночь в Роксбери (1998).

Ева Мендес сыграла также в фильмах: Мой братец - поросенок (1999), Городские легенды: последний отрезок (2000), Тренировочный день, Сквозные раны (2001), Все о Бенджаминах (2002), Застрял в тебе, Однажды в Мексике, Форсаж-2 (2003), Метод съема: правило Хитча (2005), Доверься мужчине (2006), Призрачный гонщик (2007).

По материалам Сутки, Взгляд

ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...