ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сестра Пэрис Хилтон выходит замуж за иудея

Корреспондент.net, 5 февраля 2008, 12:37
0
127
Сестра Пэрис Хилтон выходит замуж за иудея
Фото: АР
Ники Хилтон готова пройти гиюр

Ники Хилтон, сестра самой известной голливудской тусовщицы Пэрис, выходит замуж за иудея. Хилтон-младшая готова пройти гиюр - обряд обращения нееврея в иудаизм.

Ники и ее избранник Дэвид Каценберг, сын известного продюсера, создателя Шрека Джеффри Каценберга, узаконят свои отношения в апреле этого года. Разговоры о гиюре начались сразу после того, как молодые обручились. Молодой Каценберг мечтает получить благословение от раввина, а это возможно только в том случае, если его избранница будет еврейкой.

Заниматься подготовкой и проведением свадьбы Ники Хилтон будет израильтянин Илан Ашер. "На тему гиюра я предпочел бы пока не говорить. Однако могу сообщить, что уже две недели я называю Ники Сарой", - сообщил израильской прессе Илан Ашер.

В прошлую пятницу устроитель свадьбы вернулся в Израиль из Лос-Анджелеса, где на протяжении трех недель он вместе с будущими молодоженами выбирал место для свадьбы. После осмотра нескольких залов торжеств было решено не оригинальничать: скорее всего, свадебное торжество пройдет в гостинице Hilton в Беверли Хиллз (Калифорния).

Ники Хилтон настаивает на том, чтобы вся зала была выполнена в белом цвете. На свадьбу приглашены около 300 человек, знаменитые музыканты и ди-джей.

Свой свадебный наряд Ники Хилтон, которая также является дизайнером, хотела сшить сама, но Илан Ашер настоял на услугах израильского модельера Дани Мизрахи.

В марте Каценберг приедет в Израиль, чтобы выбрать раввина, который примет участие в брачной церемонии, а также встретиться со своими родственниками, которые живут в Израиле.

По материалам NEWSru.co.il

ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...