ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бразильский карнавал поразил зрителей невиданным размахом

Корреспондент.net, 6 февраля 2008, 18:53
0
113
Бразильский карнавал поразил зрителей невиданным размахом
Фото: Reuters
В Рио-де-Жанейро завершился знаменитый карнавал

В Рио-де-Жанейро завершился знаменитый бразильский карнавал, в котором приняли участие 12 крупнейших школ самбы. В ярком шоу перед зрителями выступили 6 тысяч танцоров.

Отличительной чертой карнавала в Рио-де-Жанейро в этом году стали скандалы. Еще до начала карнавала одну из школ самбы обвинили в связях с мафией, другой запретили выступать на платформе, посвященной Холокосту.

За выступлением 12-ти школ самбы, представляющих "высшую лигу", наблюдали более 50 000 местных жителей и туристов. Танцовщицы, большинство из которых были практически полностью обнажены, заставляли зрителей кричать от восторга.

Парад каждой из школ длился почти полтора часа, во время которых участники с помощью танца раскрывали выбранную ими тему: положение бразильских рабочих, загрязнение окружающей среды, зарождение жизни, 200-летие прибытия португальской монаршей семьи в Бразилию.

В этом году бразильский карнавал поразил воображение невиданным масштабом: гости выпили рекордное количество пива и приняли из рук коробейников более 20 млн бесплатных презервативов. Несмотря на сопротивление католической церкви, страждущим раздавали таблетки от похмелья.

Кроме того, на карнавале-2008 некоторые танцовщицы поставили рекорды. Так, Вивиан Кастро (Viviane Castro) надела самые маленькие в мире стринги шириной всего 4 см и удерживала их на теле с помощью клея. А королева пластики Анхела Бисмарчи (Angela Bismarchi) продемонстрировала свои новые веки, которые сделали ее разрез глаз узким, как у японки.

По материалам NEWSru.co.il, ICTV

ТЕГИ: Бразилиякарнавалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...