ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гарвард вручил Пэрис Хилтон награду Женщина года

Корреспондент.net, 7 февраля 2008, 15:25
0
7
Гарвард вручил Пэрис Хилтон награду Женщина года
Фото: АР
Пэрис: Вы такие горячие парни

Светская львица Пэрис Хилтон получила премию Женщина года от сатирического журнала Harvard Lampoon, основанном при Гарвардском университете.

На торжественной церемонии вручения премии перед зданием редакции Harvard Lampoon в Кембридже собралась толпа студентов, несмотря на проливной дождь.

"Если она не приедет, можете меня зарезать. Но я точно знаю: она уже в пути", - обратился к собравшимся директор издания Крис Шлейхер (Chris Schleicher). Впрочем, некоторые студенты выражали сомнения, что Хилтон действительно приедет.

По словам одного из них, вручение Хилтон премии от Harvard Lampoon - довольно двусмысленное мероприятие, и неизвестно, оценила Пэрис шутку или нет. Другие высказывали предположения, что за всем этим стоят ее пиарщики.

Тем не менее Хилтон приехала. "Даже в самых своих сумасбродных мечтаниях, я не могла представить, что буду стоять здесь на ступенях редакции Harvard Lampoon, принимая звание женщины года, - заявила она. - Вы такие горячие парни".

Ранее звание Человек года присуждалось журналом исключительно мужчинам, причем тем, чьи заслуги находятся несколько иной области, чем успехи Хилтон, прославившейся светскими скандалами и разборками с полицией.

В частности, в разное время Человеком года Harvard Lampoon признавал британского премьер-министра Уинстона Черчилля, а также актеров Робина Уильямса и Джона Уэйна.

Напомним, что в 2007 году Хилтон попала в тюрьму за неоднократное вождение автомобиля в пьяном виде.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...