ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кину Ривз снял для друзей остров

Корреспондент.net, 8 января 2002, 12:16
0
9

Актер Кину Ривз потратил целое состояние, развлекая в Рождественские каникулы своих не менее знаменитых друзей, включая Брэда Питта, Мэтта Деймона и Дрю Бэрримор.

37-летнему Ривзу пришла в голову нестандартная идея снять на праздники для себя и своих 27 друзей целый тропический остров, и он это сделал. Веселая компания, в которой, помимо гостеприимного хозяина были замечены такие звезды, как Мэтт Деймон, Брэд Питт, Кайфер Сазерлэнд и Дрю Бэрримор, с удовольствием провели время на живописном острове Дабл Айлэнд неподалеку от северного побережья Австралии, пишет Netcity. Именно там сейчас проходят съемки сразу двух сиквелов нашумевшего боевика "Матрица" с участием Кину Ривза.

Все гости актера были обеспечены отдельными роскошными жилищами, стилизованными под бунгало, но оснащенными всеми благами цивилизации, включая бассейны. Аренда острова на срок 10 дней – начиная с 26 декабря и включая новогодние праздники - обошлась звезде "Матрицы" в баснословную сумму. Но Ривз утверждает, что удовольствие, полученное им самим и его друзьями, за время, проведенное на "личном" острове, стоит того. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...