ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

К новому году Мэрилин Мэнсон готовился... в суде

Корреспондент.net, 8 января 2002, 16:27
0
9

Известный шок-рокер Мэрилин Мэнсон в предновогодние дни вовсе не оттягивался, а "расхлебывал" кашу, которую заварил еще в августе. 28 декабря 2001 года скандальный певец предстал перед судом и отвечал за нарушение общественного порядка.

Судья Мичигана, Джеральд Макнэлли около трех часов слушал оправдания рок-музыканта и судя по всему, Мэрилин был весьма красноречив и убедителен, поскольку часть обвинений с музыканта была снята.

Напомним, что эксцентричный музыкант в августе прошлого года, во время выступления на фестивале Ozzfest нехорошо "поиграл" гениталиями охранника. Тот не стерпел и подал на Мэнсона в суд. После этого предновогоднего слушания, судьи попросили 30 дней на раздумья для принятия решения: виновен ли Мэнсон, или это была невинная шалость.

Что касается самого музыканта, то он совсем не унывает. "Это несправедливо, что я - звезда, должен объяснять всем этим парням, почему щипнул этого Билли Боба. Это все было шоу, жаль, что он не врубался" - заявил певец. Как сообщает Ukrainian Records, если судьи сочтут музыканта виновным, ему надлежит заплатить штраф в размере $2 000.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...