ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Тату" начинают работу над новым альбомом

Корреспондент.net, 9 января 2002, 15:11
0
7

9 января участницы группы "Тату" отправляются в Англию, после чего они посетят США, где приступят непосредственно к работе в студии. В далеких странах Лену Катину и Юлю Волкову уже поджидает поистине звездная команда продюсеров.

В Манчестере весь процесс курируют F.A.F./Cap Com Productions (продюсировали и писали ремиксы таким артистам, как Sonique, Moby, Rammstein, Eskimos & Egypt, Steps), а в Лондоне - именитый Trevor Horn.

Кстати, скандальные малышки уже покоряют европейскую публику. Ряд концертов, которые дали Лена и Юля за рубежом, показал, что публика просто с ума сходит по этим нимфеткам. И пусть публика не совсем понимает (точнее совсем не понимает), о чем поют девочки, но все равно берется подпевать, пишет MusicNews.

Положительно же проведенные переговоры с Interscope Records и Universal Music Germany уже начинают давать свои плоды. Огромная заинтересованность данных отделений Universal Music повлияла на сроки запуска проекта на западе - руководители региональных подразделений хотят как можно раньше представить двух отвязных девчонок. В марте голоса Лены и Юли составят здоровую конкуренцию западным поп- и рок-дивам. Уже определен первый сингл - композиция "Я сошла с ума", как и у нас, первой взорвет слух капризной публики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...