ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эван Макгрегор обругал таблоиды

Корреспондент.net, 9 января 2002, 15:20
0
11

Известный английский актер, звезда фильмов "На игле", "Мулен Руж", "Неглубокая могила" и многих других дал волю ярости. В нецензурных выражениях он высказал всю свою ненависть по отношению к иллюстрированным еженедельникам.

Дело в том, что актера буквально "достало" вмешательство папарацци в его личную жизнь. Последней каплей, переполнившей чашу его терпения, стало не самое благородное поведение редакторов журнала Heat, в обход прежних договоренностей поместивших на своих страницах не только фотоснимки самого Эвана, но и его маленькой дочери.

Актер справедливо считает, что фоторепортеры не имеют права вмешиваться в его личную жизнь и тем более публиковать снимки его дочери, которую он так хотел уберечь от повышенного внимания желтой прессы, пишет Netcity.

"Я не понимаю, почему все эти дельцы от шоу-бизнеса не приемлют прав актеров на личную жизнь, - заявляет Макгрегор. - В погоне за рейтингом эти придурки вмешиваются в то, что их вообще не касается. Но даже если их так называемая совесть позволяет им публиковать мои снимки, сделанные каким-нибудь отморозком скрытой камерой где-нибудь в кустах возле моего дома, то моей дочери они вообще не имеют права касаться! Тем более, что я вел переговоры через своего агента, и мы вроде бы достигли определенного соглашения по этому поводу... Единственное, что меня волнует относительно этих говнюков – что они будут чувствовать, когда будут умирать от старости, не привнеся в этот мир ничего, кроме украденной у других частной жизни".

ТЕГИ: Россия-СШАНАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...