ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс призналась, что она уже не девственница

Корреспондент.net, 9 января 2002, 15:24
0
22

По сведениям желтой британской прессы, Бритни Спирс фактически призналась в том, что она "уже не девушка", хотя официально все время заявляет, что "до свадьбы не даст дотронуться до себя ни одному мужчине".

Несколько дней назад, как утверждают источники газеты The Sun, Спирс рассказала, что "неплохо провела ночь" со своим бойфрендом - Джастином Тимберлейком из группы N'Sync. Бритни сказала, кроме того, что "я и Джастин - обычная пара, просто я не люблю говорить об этом на публике".

"Все это было после ее концерта в Нью-Йорке. Один танцовщик из ее шоу спросил Бритни, как у нее дела с Джастином, ну вот и она и ответила, что неплохо провела ночь. Она сказала все это шепотом, и услышали немногие, но я услышал. И я был поражен – ведь она всегда говорила всем, что еще девушка", - заявил источник The Sun.

Многие фанаты Бритни Спирс также теперь требуют от нее объяснений, поскольку, по их словам, они верили в "легенду о великой американской девственнице". Впрочем, подобные слухи о Спирс появлялись и ранее: например, однажды пресса писала, что певица и Джастин Тимберлейк провели три ночи в Рио-де-Жанейро, в номере для новобрачных. Газеты рассказывали, что Джастин зачем-то купил для Бритни пару наручников, пишет NTVRU.com.

Сама же Бритни Спирс, судя по всему, не очень обращает внимание на подобные публикации. Сейчас она и Джастин отдыхают на Гавайях и купаются там в море, не заботясь о том, что их снимают паппарацци.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...