ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Чарли Шину надоело быть холостяком

9 января 2002, 17:23
0
6

Известный киноактер Чарли Шин, снискавший славу благодаря фильмам "Уолл-стрит" и "Горячие головы", принял решение связать себя узами брака с популярной моделью и актрисой Дениз Ричардс.

Эту новость донес до общественности агент актера, правда при этом, дату бракосочетания разглашать не стал, ссылаясь на пожелания самого Чарли, сообщает Ananova.

Как свидетельствуют очевидцы, роман Чарли Шина и Дениз Ричардс развивался стремительно. Толчком к нему послужило совместное участие актеров в новом фильме Spin City, где они играли любовников. Умудренный опытом Шин, который не раз хвастался своими бесчисленными победами на любовном фронте, "по уши" влюбился в бывшую девушку Бонда, "доктора Кристмас Джоунс".

Избранницу 36-летнего киноактера Дениз Ричардс многие помнят по фильму "И целого мира мало" (The World Is Not Enough) - очередная картина о подвигах неувядаемого агента 007. Помимо этого, Ричардс снималась в таких кинокартинах как "Дикие штучки" (Wild Things), "Звездный десант" (Starship Troopers) и других. Однако, кинокарьера для Ричардс является далеко не основной деятельностью: модельный бизнес по-прежнему куда больше увлекает Дениз.

Стоит отметить, что в определенный момент груз славы, свалившийся на Чарли Шина толкнул его к близкому знакомству с зеленым змием, а проще говоря - алкоголизму. К счастью, представитель звездного семейства Шин сумел избавиться от алкогольной зависимости, что немалым образом повлияло на его дальнейшую карьеру - в США он стал одним самых популярных людей среди телевизионщиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...