ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хрупкие юноши стали новым эталоном мужской красоты

Корреспондент.net, 11 февраля 2008, 12:47
0
114
Хрупкие юноши стали новым эталоном мужской красоты
Фото: The New York Times
На фото: модели, принимавшие участие в показах

В то время, как на прошлогодней неделе высокой моды в Нью-Йорке активисты выступали против истощенности девушек-моделей, нынешнее шоу потрясло видом истощенных юношей.

"Случилось нечто, чего никто не ожидал - кто-то "ужал" мужчин. Стас Светличный из России олицетворяет новый стандарт. Он весит 65 килограммов. Его рост 180 сантиметров, размер талии составляет 71 сантиметр, объем груди - 90 сантиметров", - пишет The New York Times.

Светличного признали новым эталоном мужского модельного бизнеса все крупнейшие кутюрье, участвовавшие в неделе высокой моды в Нью-Йорке. Подобные новые стандарты демонстрируют Артем Емельянов и аргентинец Демьян Ткач.

Менеджмент модельного агентства Red Model утверждает, что дизайнеры с мировым именем полностью переориентируются на стандарт "а-ля Светличный". Хрупкие юноши вытесняют с подиума спортивных парней с рельефной мускулатурой.

Американская публика, по праву считающаяся самой упитанной в мире, несколько озадачена новым идеалом. Статистика свидетельствует, что средний американец за последние 40 лет подрос почти на 4 см и пополнел на 11 кг, сообщают РИА Новости

Следует отметить, что Нью-Йорк давно уже занял позицию мирового лидера модной индустрии. В прошлом году общий оборот этого рынка превысил $40 млрд, что вдвое больше, чем произвели дома мод Парижа, в 20 раз больше, чем модельеры Милана.

В нынешней Неделе моды в Нью-Йорке, традиционно организованной Mercedes-Benz, приняли участие 80 торговых домов, овеянных мировой славой. На подиум вышли модели в нарядах от Келвина Клейна, Анны Суи, Майкла Корса, Ральфа Лорана, Николь Миллер, Донны Каран.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...