ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мика Джаггера опять шантажируют

Корреспондент.net, 10 января 2002, 15:34
0
9

Любовь к женскому полу в очередной раз подвела морщинистого рокера из Rolling Stones. Некая 18-летняя танцовщица из Лос-Анджелеса выставила на продажу компрометирующую видеопленку, на которой она и музыкант занимаются сексом.

Новый скандал разгорелся вокруг имени бессменного лидера Rolling Stones Мика Джаггера. В октябре прошлого года, приехав на церемонию вручения Radio Music Awards в Лос-Анджелес, он неосмотрительно поддался чарам 18-летней красотки из местного стрип-клуба. По словам самой девушки, выступающей под именем Айрис, она встретила знаменитого музыканта в одном из магазинчиков в роскошной гостинице Aladdin Hotel, и тот немедленно дал ей номер своего пентхауса. Айрис утверждает удивительную вещь – якобы она вовсе не собиралась записывать их свидание на видеопленку, когда пришла к Джаггеру в номер, ну а пленка появилась на свет прямо-таки чудесным образом, благодаря "случайному" падению камеры на пол, пишет Netcity.

Джаггер пока никак не откомментировал случившееся, хотя доподлинно известно, что в указанное время, а именно 28 октября он действительно останавливался в лучшем номере указанной гостиницы. В любом случае, как возмущенно заявляют его друзья, музыкант не женат, свободен и не несет ответственности на нравственную нечистоплотность своих случайных спутниц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...