ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Квартиру Хита Леджера хотят внести в список достопримечательностей Нью-Йорка

Корреспондент.net, 12 февраля 2008, 10:22
0
31
Квартиру Хита Леджера хотят внести в список достопримечательностей Нью-Йорка
Фото: АР
Туристы могут посетить квартиру Хита Леджера

Американская туристическая компания Rich & Famous Tour предложила внести квартиру, в которой скончался актер Хит Леджер, в список достопримечательностей Нью-Йорка.

Rich & Famous Tour специализируется на организации экскурсий по "местам знаменитостей": квартиры или помещения, которые связаны с именем того или иного артиста.

В ассортименте услуг этой фирмы появилось новое предложение - посещение туристами нью-йоркской квартиры Хита Леджера, где 22 января трагически умер актер.

Соседи Хита с недоумением отнеслись к этой новости, однако протестовать не стали. Один из жителей этого дома заключил, что "данный поступок - яркая иллюстрация нравов капиталистической эпохи".

Несколько дней назад квартира, в которой умер Хит Леджер, была предложена арендаторам за цену - $25 тыс. в месяц, сообщает Pure People.

В своей нью-йоркской квартире Леджер начал жить с сентября 2007 года. За шикарные апартаменты площадью 400 квадратных метров с тремя ванными комнатами Хит платил $22 тыс. в месяц.

Напомним, что Хит Леджер был найден мертвым 22 января в своей квартире на Манхэттене. Причиной смерти 28-летнего актера стала острая интоксикация лекарственными препаратами.

Самыми известными актерскими работами Хита Леджера являются роли в фильмах Горбатая гора, Патриот, История рыцаря, Братья Гримм, Казанова, Четыре пера, Бал монстров и другие. Актер сыграл Джокера в последней серии киноэпопеи о Бэтмэне, которая должна появиться в прокате в этому году.

По материалам: Взгляд
ТЕГИ: звезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...