ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хизер Миллс: Брак с Маккартни разрушил мою жизнь

Корреспондент.net, 12 февраля 2008, 16:06
0
14
Хизер Миллс: Брак с Маккартни разрушил мою жизнь
Фото: АР
Миллс отказалась от услуг адвокатов

Хизер Миллс на слушаниях по делу о разводе с экс-участником The Beatles Полом Маккартни заявила, что брак с ним разрушил ее жизнь, сделав ее объектом всеобщей ненависти. Она также продемонстрировала фильм Охота на Хизер.

По словам Миллс, до встречи с Маккартни она была популярна и могла самостоятельно себя содержать. Бывшая модель утверждает, что когда они начали встречаться, она всю себя посвятила отношениям с Полом Маккартни и их общему ребенку.

Однако в результате разрыва с музыкантом, помимо обрушившегося на нее всеобщего презрения, Миллс осталась без работы и без средств к существованию, пишет The Daily Mail.

На суде бывшая жена сэра Пола Маккартни заявила, что папарацци превратили ее жизнь в ад, угрожая не только ее безопасности, но и безопасности 4-летней Беатрис. Милл продемонстрировала двухминутный фильм Охота на Хизер, повествующий о том, как ее преследовали журналисты таблоидных изданий.

Супруга Маккартни, сама представляющая себя в суде, потребовала от экс-битла отдать ей примерно восьмую часть состояния, выплатив 100 миллионов фунтов стерлингов отступных. Состояние музыканта оценивается в 825 млн фунтов стерлингов (около $1,6 млрд). Однако сам Маккартни неоднократно уверял, что на самом деле оно существенно меньше.

Ожидается, что слушания по делу о разводе экс-участника группы The Beatles продлятся в течение всей недели. Оба бывших супруга от комментариев отказываются.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...