ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бонд возвращается по-английски. В 20-й раз

Корреспондент.net, 11 января 2002, 16:21
0
5

Сегодня, 11 января, в Великобритании компания Pinewood Studios приступила к съемкам 20-го фильма "бондианы" - киноэпопеи о жизни легендарного шпиона Джеймса Бонда, суперагента 007.

Девушку и авто для Бонда уже выбрали: его подружкой станет Хелли Берри ("Пароль "рыба-меч"), а  "официальным перевозчиком"  -  британская компания Aston Martin со своим великолепным Vanquish V12.

Съемки фильма будут проходить  под руководством продюсеров Майкла Уилсона и Барабары Брокколи. Роль красавчика агента сыграет Пирс Броснан, который уже снялся в трех фильмах этого сериала.

В будущей картине, которая пока не имеет даже рабочего названия, Бонд будет выполнять очередную секретную миссию, разъезжая на автомашине марки Aston Martin последнего выпуска. Это будет уже четвертый Aston Martin за всю историю "жизни и деятельности" агента 007, за руль которого он впервые сел в 1964 году в фильме "Голдфингер", сообщает РИА "Новости".

Продюсеры фильма Майкл Вилсон и Барбара Брокколи по этому поводу говорят: "За всю историю "бондианы" ее главный герой не раз доказывал, что британская машина Aston Martin для него - отличное средство передвижения".

К сожалению, продюсеры не рассказали, какая еще реклама появиться в новом фильме про Бонда. Впрочем, зрители за 40 лет уже хорошо запомнили и часы «Омега», и мужские костюмы «Бриони»,  и другие товары неширокого потребления, уже так примелькавшиеся нам в «бондах».

Новый фильм о Бонде начали снимать ровно через 40 лет после того, в 1962 как на экраны вышла первая лента из этой серии - "Доктор Но". В ней роль великолепного разведчика исполнял Шон Коннери.

Барбара Брокколи - сводная сестра Кабби Брокколи, продюсера, который, собственно, и вывел Бонда на большой экран. В этом году ей, как и ее коллеге Майклу Вилсону, предстоит получить престижную награду Ассоциации лондонских кинокритиков, сообщает Би-би-си.

Продюсерам "бондианы" ее вручат в ознаменование 40-летия киноэпопеи. По словам организаторов церемонии награждения, в зале будет "много тех, кого мы прекрасно знаем по фильмам о Бонде".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...