ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

'Последний герой' Инна Гомес уже победила

Корреспондент.net, 14 января 2002, 14:44
0
179

Звезда элитного агентства Red Stars, актриса и участница приключенческого шоу "Последний герой", транслируемого украинским каналом 1+1, Инна Гомес была признана моделью месяца в России по рейтингу Model cast. Сейчас 31-летняя модель удерживает наибольший рейтинг популярности среди оставшихся участников шоу.

Инна Гомес, не побоявшаяся принять участие в столь экстремальном реалти-шоу как "Последний горой", опередила 238 девушек из 13 агентств, набрав 9,5 балла из 10 возможных в конкурсе моделей в декабре минувшего года.

Популярность пришла к ней не сразу. После того как в 26 лет Инна вернулась в модельный бизнес, она оставалась известной только узкому кругу профессионалов.

Телезрители могли познакомиться с ней после того, как она сыграла ряд малых ролей в фильмах «Летний дождь», «Любовь до гроба», "Хорошие и плохие", «Маросейка, 12: Ставок больше нет», а также в сериалах «Ключи от смерти», «День рождения Буржуя-2» и «Черная комната».

Но известность и признание ей принесло реалти-шоу "Последний герой". Это шоу позволило ей завоевать сердца многих, и стать новым секс-символом России, утверждает российское интернет-издание Дни.ru.

Проект “Последний герой“ помог Инне за несколько недель достичь той популярности, о которой большинство моделей даже и не могло мечтать. Сейчас ее фото размешают на своих страницах многие газеты и журналы, все чаще ее лицо стало появляться на рекламных буклетах и листовках.

ТЕГИ: телевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...