ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брэд Питт и Дженнифер Анистон остались "с носом"

Корреспондент.net, 14 января 2002, 15:27
0
8

Завершился судебный процесс Брэда Питта и Дженнифер Анистон против компании Damiani International. В свое время эта известная итальянская ювелирная компания изготовила обручальные кольца к свадьбе звездной пары.

Брэд Питт сам работал над дизайном колец для себя и своей невесты. В соответствии с договоренностью ювелиры должны было изготовить кольца в единственном экземпляре. Однако, спустя некоторое время, молодожены были неприятно поражены, когда вскоре после бракосочетания обнаружили, что в продажу поступили точные копии их свадебных украшений.

В некоторых магазинах Damiani и через интернет любой желающий мог приобрести кольца за 1 тыс. долларов. В рекламном проспекте эти украшения были описаны так: "Обручальные кольца Брэда и Дженнифер. Изготовлены из белого или желтого золота, украшены бриллиантами". Клиент выбирал по своему усмотрению цвет золота и количество бриллиантов, которое варьируется от 12 до 13, платил деньги, и в течение двух месяцев итальянские ювелиры выполняли заказ, сообщает NTVRU.com.

Оригинальные кольца Питта и Анистон были выполнены из белого золота. На внутренней стороне обручального кольца невесты, украшенного 20 бриллиантами, выгравировано "Брэд – 2000". Питт выбрал для себя более скромный вариант символа супружеской любви и верности. Его обручальное кольцо украшает надпись "Джен – 2000".

Питт и Анистон требовали от Damiani International изъять кольца из продажи и выплатить компенсацию в 50 млн. долларов. Но ювелирам удалось договориться с представителями актеров и избежать штрафных санкций. Стороны заявили, что миром уладили конфликт, который они теперь называют досадным недоразумением, вызванным недопониманием. По условиям соглашения Брэд Питт создаст новую линию украшений для Damiani, а Дженнифер Анистон будет их рекламировать.

Рекламные ролики с участием Анистон не будут демонстрироваться в Америке. Этому правилу следуют большинство звезд. Их статус не позволяет принимать участие в коммерческой рекламе. Однако знаменитости с удовольствием снимаются в рекламных роликах для Японии и стран Европы.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...