ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

'Последняя героиня' Снежана была беременна?

15 января 2002, 13:00
0
166

Ставшее столь популярным телешоу "Последний герой" приближается к своему концу: на экзотическом острове в Тихом океане осталось семеро "сильнейших", которым предстоит пережить не самую приятною часть игры. Страсти не на шутку накалились, и в девятом эпизоде из племени Акул неожиданно выбыла 25-летняя Снежана - одна из самых сильных игроков "Героя". Именно ее странный уход сбил с толку многих телезрителей и разрушил все предыдущие прогнозы.

Снежана и фотомодель Инна Гомес по праву считались самыми сильными представителями женской части команды. Естественно, что первой мыслью после ухода  Снежаны было то, что она стала жертвой интриг Инны Гомес.

Анна была уверена в том, что ее голос не будет решающим, и просто высказала свое мнение о том, кто должен уйти

И ее голос против Инны может расцениваться как прямое тому доказательство. Поклонники телешоу поспешили отметить, что позиции 25-летней девушки-телередактора пошатнулись после ее "интимного" пикника с Сергеем Одинцовым, который традиционно был «предан» Инне Гомес, выражая ей явную симпатию и неоднократно оказывая поддержку на Совете племени.

Против Снежаны голосовали практически единогласно, хотя отношения в коллективе складывались достаточно хорошие. Против голосовал даже Сергей Сакин, который в 4 эпизоде опротестовал аналогичный заговор Александра Морозова, а, следовательно, занимал бы в данной ситуации иную позицию.

Анна проголосовала не так, как ее возлюбленный Сергей, а значит, была уверена в том, что ее голос не будет решающим, и просто высказала свое мнение о том, кто должен уйти.

Участники мотивировали свои голоса тем, что на их взгляд, Снежана выглядит уставшей. Так от чего же устала девушка с "жестким", "волевым" характером, приехавшая на остров, чтобы "проверить себя на стойкость"?

Ресурс Дни.ru дает свое – немного шокирующее объяснение неожиданного ухода Снежаны: она беременна. При этом Дни.ru ссылаются на источник, пожелавший остаться неизвестным. Снежана беременна и должна покинуть остров по этой причине. И участники конкурса, видимо, знавшие об этом, и выступили так единогласно.

И хотя такое предположение выглядит достаточно нереально, трудно не согласиться с тем, что в 9-м эпизоде "Последнего героя" произошло что-то, оставшееся за кадром.

Как бы там ни было, остается отметить, что после ухода Снежаны теперь уже мало кто сомневается, что кроткая, милая  и "добрая" на вид  Инна Гомес, благодаря правильно избранной тактике, симпатиям других жителей острова (особенно его мужской половины), имеет сейчас самые сильные позиции в игре. Это подтверждают и ее высокий рейтинг у телезрителей.

Впрочем, какие-либо выводы делать еще рано – игра есть игра, и впереди как самих "героев", так и их почитателей с другой стороны экрана ждет еще много неожиданностей и сюрпризов.

В конце концов, последний герой тот, кто смеется последним…
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...