ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лив Тайлер простила родителей

Корреспондент.net, 15 января 2002, 15:49
0
7

Актриса, сыгравшая в самом громком фильме этого года - "Братство кольца", утверждает, что стала хорошей девочкой по сравнению с поведением своих собственных родителей.

Отец Лив – солист группы Aerosmith Стив Тайлер, в прошлом, немало злоупотреблявший наркотическими веществами, а мать – Беб Бюэлл, модель "Плэйбоя", известная не менее скандальным поведением.

Сейчас Лив, которой 24 года, рассуждает о том, что именно отрицательный пример ее родителей помог ей не повторить их ошибки в своей жизни. "У меня необычная семья. Временами поведение родителей напоминало мне поведение сумасшедших, а я – маленькая девочка – казалась самой себе единственным взрослым человеком в семье. Моя мама позировала обнаженной для "Плэйбоя", а папа лечился от пагубного пристрастия к кокаину. Это трудно назвать нормальной семьей. Но зато я всегда знала, что любима. И еще я рано научилась прощать. Сомневаюсь, что многие из моих сверстников могут похвастать тем, что простили своим родителям их недостатки и несовершенство".

"За всю жизнь я еще не совершила ни одного поступка, хотя бы наполовину такого же сумасшедшего, как мои мать и отец, - продолжает Лив. - Но я никогда не осуждала и не обижалась на них".

Лив уверена, что она никогда не станет наркоманкой, как ее отец Стив Тайлер, который лечился в специальной клинике для наркоманов, пишет Netcity. Наоборот, глядя на это пример, Лив даже не пьет спиртного. Она узнала о том, кто ее настоящий отец, в 10 лет. До этого ее мать боялась рассказывать дочери о ее отце из опасений, что она пойдет по его стопам и начнет вести его разгульный образ жизни.

"Я простила свою мать за то, что она обманывала меня, - говорит актриса. – Мама и я по-прежнему очень близки, но по-настоящему родственную душу я нашла именно в своем отце".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...