ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эван Макгрегор: "Я бы не выжил в армии"

Корреспондент.net, 15 января 2002, 15:52
0
4

Известный британский актер, снявшийся в военном фильме "Black Hawk Down", говорит, что в настоящей армии он не продержался бы и пяти минут.

Картина Black Hawk Down, в которой звезда фильмов "Звездные войны I", "На игле" и "Мулен Руж" снялся в роли простого рядового, выйдет на экраны Европы уже в эту пятницу.

Накануне премьеры актер рассказал журналистам, что перед съемками ему пришлось пройти специальную подготовку, пишет Netcity.

"Каждый день мы бежали от трех до четырех миль, а затем еще милю по лесу. Что я могу сказать… Это было ужасно. В конце нам полагалось пройти сквозь "захваченное врагами" село и не попасть под "пулю" снайперов. Разумеется, меня "подстрелили" почти сразу же".

Но тем не менее, что-то живо в известном актере от мальчишки. Он признался, что держать во время съемок в руках настоящее боевое оружие не в пример интереснее, чем "фальшивые" светящиеся мечи в "Звездных войнах".

"Держать в руках настоящее заряженное боевое оружие – это не то, что быстро забывается, - говорит Макгрегор. – Для настоящих солдат оружие в руках – нечто абсолютно естественное, они просто не придают этому значения. Не то что мы, актеры: "Ух ты, реальная пушка!.. ...Не могу сказать, что я фанат стрелкового оружия вообще, но признаюсь, что стрелять из автомата мне очень понравилось".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...