ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В машину Лиз Херли запустили кирпичом

Корреспондент.net, 16 января 2002, 18:02
0
6

Беременная актриса Элизабет Херли никак не преодолеет полосу неудач. После громкого расставания с отцом своего ребенка она подверглась нападению маньяка, а на днях неизвестный бросил кирпич в окно ее машины.

Элизабет Херли оставила свою роскошную машину – черный "Вольво" - припаркованной возле дверей голливудского дома своего друга, шотландского режиссера Гая Лаутана. К счастью, сама актриса была внутри здания, когда неизвестный бросил кирпич, метясь в стекло со стороны водителя, сообщает Netcity.

Камень разбил окно и очень напугал и расстроил Элизабет. Она даже не рискнула снова садиться на место водителя, чтобы отбуксовать машину в ремонт. Это уже не первое нападение на 36-летнюю актрису, которую часто донимают как поклонники, так и вандалы.

Один из последних был пойман полицией возле ее лондонского дома в прошлом месяце. Лос-Анджелесская полиция, расслудующая этот случай, уверяет, что имело место случайное недоразумение и уличная хулиганская выходка, не имевшая своей целью как-то задеть именно мисс Херли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...