ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мэрайа Кэри предпочла Джей Ло свинью

Корреспондент.net, 16 января 2002, 18:13
0
10

Весь замысел организаторов Грэмми оказался на грани провала после того, как Мэрайя Кэри отказалась выйти на сцену вместе с Дженифер Лопес. Не стесняясь в выражениях, певица заявила, что скорее споет дуэтом со свиньей.

Проблемы между двумя горячими латиноамериканками начались еще прошлым летом. Перед тем как отправиться в больницу, лечиться от нервного срыва, Мэрайя обвинила Дженифер в том, что последняя сперла самым наглым образом песню. Больше всего Кэри возмутило заявление Лопес о том, что она "спит не менее восьми часов". "Это все из-за того, что она не пишет песен сама, предпочитая воровать",- предположила певица.

Обида не прошла до сих пор, и теперь, когда устроители церемонии Грэмми предложили ей дуэт с Лопес, Мэрайя ответила, что "с большим удовольствием вышла бы на сцену со свиньей", а с Дженифер по расхожему выражению она "на одном поле…"

Следует признать, что и Лопес не испытывает восторга от возможности петь вместе с Кэри, пишет iLikeMusic.ru. Однако ее отказ был гораздо более корректней, чем у ее коллеги-конкурентки. "Я работаю одна, поэтому спасибо, нет!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...