ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Траволта ставит условия

Корреспондент.net, 16 января 2002, 21:43
0
27

Непременным пунктом своего контракта для съемок в новой картине Джон Траволта поставил... по восемь футболок от Армани ежедневно. Будучи сайентологом, он никогда не стирает свои вещи.

Актер удивил даже видавших виды голливудских продюсеров. Обговаривая условия съемок в картине Basic (в которой, кстати, сыграет и его напарник по "Криминальному чтиву" Сэмюэл Л.Джексон), он заявил, что должен получать в день восемь новых футболок от Армани.

Одежду именно этого модельера Траволта предпочитает любой другой, несмотря на ее высокую стоимость. Например, обычные футболки, о которых идет речь, стоят по 350 долларов каждая. Такие образом, в день только на "одноразовые" футболки будет "уходить" по 2 800 долларов – немаленькая сумма даже по голливудским меркам, учитывая, что съемки иногда растягиваются на много месяцев, пишет Netcity.

Траволта заявляет, что никогда не одевает ношеную футболку второй раз, а стирать ее, используя порошки на химической основе ему запрещает вера: Джон верный последователь сайентологии. Отметим, что эта секта официально причислена Русской православной церковью к разряду сатанинских.

ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...