ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Киркоров решил помиловать женщину, укравшую у него часы

Корреспондент.net, 18 февраля 2008, 10:42
0
11
Киркоров решил помиловать женщину, укравшую у него часы
Фото: gzt.ru
Киркоров простил осужденную

Российский певец Филипп Киркоров сообщил прессе, что направил письмо в областной суд с просьбой помиловать жительницу Новосибирска, приговоренную к трем годам колонии за кражу у него золотых часов Breguet. Представители суда пока это письмо не получили.

По мнению певца, он простил воровку и считает, что она одумалась.

Однако, как сообщил представитель Новосибирского областного суда,  в суд обращение Киркорова  о смягчении наказания пока не поступало. "Никакого заявления от потерпевшей стороны в суд пока не поступало", - сказал источник.

В суде затруднились уточнить, какое процессуальное решение может быть принято на обращение Киркорова, так как не знают точного содержания письма. Источник уточнил, что приговор жительницы Новосибирска уже вступил в законную силу.

Железнодорожный районный суд Новосибирска в декабре 2007 года признал 33-летнюю цыганку Лилию Мухомадееву виновной по статье "кража в крупном размере". Сама подсудимая утверждала, что не совершала кражу и подала кассационную жалобу в областной суд с требованием отменить приговор. Однако позже она отозвала свою жалобу по неизвестным причинам.

По данным следствия, ранее судимая за кражу 33-летняя Мухомадеева зашла в открытую и никем не охраняемую гримерную Киркорова во время концерта в Новосибирске в ноябре 2006 года и оттуда похитила его вещи.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что украденные у Киркорова золотые часы Breguet стоят почти в шесть раз меньше, чем утверждал певец.

Киркоров был возмущен результатами экспертизы. "Я знаю сумму, которую стоят эти часы", - заявил певец.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...