ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон отпраздновала день рождения в бокале

Корреспондент.net, 18 февраля 2008, 12:17
0
27
Пэрис Хилтон отпраздновала день рождения в бокале
Фото: АР
Пэрис танцевала в бокале

Самая известная тусовщица Америки Пэрис Хилтон на протяжении двух дней праздновала день рождения. 17 февраля внучке владельца гостиничной сети Hilton исполнилось 27 лет.

Празднования проходили в Лас-Вегасе. Кульминацией феста стало выступление Пэрис в лаунж-зоне Pussycat Doll lounge, где звезда американского реалити-шоу Простая жизнь устроила свое любимое шоу - обнаженные танцы и пение попс-хитов.

На этот раз светская львица танцевала не на столе, а в бокале с жидкостью, символизирующей шампанское. На ней был усыпанный стразами купальник с вышивкой PARIS, золотистые перчатки по локоть и боа. Номером в стиле Диты фон Тиз Хилтон не ограничилась и спела пару песен в образе участниц Pussycat Doll.

Кроме сестры Пэрис Ники на день рождения главной блондинки Америки явились, в основном, такие же тусовщики, только менее известные, и многочисленные туристы.

Масштабное празднование 27-летия Пэрис длятся уже более недели. Каждый вечер тусовщица проводит в различных компаниях в популярных клубах Западного побережья.

Тем временем кинокарьера Пэрис складывается не очень удачно. Новый фильм с ее участием вызвал критику зрителей, а крупнейший сайт кино IMDB (The Internet Movie Database) назвал ленту Красавица и уродина самым худшим фильмом в истории кинематографа.

По материалам: СУТКИ
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...