ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сильвестр Сталлоне избил своего коллегу

Корреспондент.net, 18 января 2002, 17:50
0
13

Британский актер Кристофер Фулфорд, играющий в ленте "D-Tox" противника знаменитого Рэмбо, был весь покрыт синяками после съемок эпизода рукопашной борьбы.

Сильвестр Сталлоне буквально измордовал своего партнера во время съемок нового триллера "D-Tox". Как сообщает Газета.Ru, для того, чтобы зрители поверили в правдивость изображаемого конфликта, актеры обменивались настоящими ударами, и Сталлоне, по выражению Фулфорда, не пожалел сил и отделал его как следует.

"Мы не увиливали от ударов, как сначала хотел Слай. Но я никогда еще не чувствовал себя настолько измотанным работой", – рассказал пострадавший. Однако он признался, что после окончания схватки Сталлоне первым подошел к британцу и, как истинный джентльмен, участливо осведомился о его самочувствии.

Съемки кинофильма, премьера которого состоится 1 февраля в Великобритании, проходили в глухой долине Каллахан канадской провинции Британская Колумбия. По сценарию Фулфорд играет в нем взвинченного английского полицейского, отправленного для лечения расшатанных нервов в реабилитационную клинику. Там он встречает спивающегося из-за смерти жены агента ФБР, роль которого досталась Сталлоне. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...