ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

О, где же ты, бакс?!

Корреспондент.net, 19 января 2002, 00:22
0
6

Братья Коэны, такие остроумные, интеллектуальные и безбашенные, ("О, где же ты, брат?", "Большой Лебовски", "Человек, которого не было" и многое, многое другое) согласились ставить рекламный ролик.

Рекламировать они будут компанию H & R Block, занимающуюся подачей налоговых деклараций, - то есть помогающую честным работящим гражданам как-нибудь увильнуть от налогов. Реклама пойдет в эфир в самое дорогое и престижное время, какое только можно вообразить - во время трансляции матчей турнира Super Bowl, пишет weekend.ru.

О, конечно, культовые режиссеры делают это совсем-совсем не ради денег. "Этот рекламный ролик полностью вписывается в наш режиссерский стиль. Нам понравилась его простая и умная идея, мы с радостью поучаствуем в создании такой рекламы. Нас всегда восхищали таинства налогообложения и люди, отважно борющиеся с коварными налоговыми задолженностями." А деньги за постановку рекламы восхищенных режиссеров совсем не возбуждают, нет-нет.

Человеческое восхищение - вещь сложная, малоисследованная. Вот сейчас Коэнов восхитили таинства налогов, - за завтра, может быть, их творческое воображение поразят мистерии стирального порошка, чудеса противоперхотного шампуня, загадки гигиенических прокладок. И будет по нашему экрану фланировать Тетя Ася, ведя за собой на веревочке целый выводок молодых неопытных соседок.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...