ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Оливер Стоун - больший параноик, чем мы все

Корреспондент.net, 19 января 2002, 00:49
0
18

Оливер Стоун, параноидальный продюссер-режиссер параноидальных фильмов вроде "Прирожденных убийц", "Последних дней Кеннеди и Кинга", "Народа против Ларри Флинта" и многих, многих других нежных и нестрашных картин, выдвинул параноидальную теорию касательно ситуации с 11 сентября и поимкой Бин Ладена.

По параноидальному утверждению Стоуна, Усама Бин Ладен находился под полной защитой нефтяных компаний своей страны, и эти нефтяные компании велели президенту Бушу не трогать нашего зайчика, потому что иначе параноидальные саудовцы очень-очень рассердятся.

Кроме того, Стоун поведал, что, по его параноидальному мнению, на месте падения злополучных башен некоторые негодяи "отрезали у покойных конечности, чтобы забрать себе ювелирные украшения".

Как пишет weekend.ru, в припадке паранойи Стоун не преминул наехать на сенаторов Либермана и Маккейна, начавших параноидальную кампанию против насилия в голливудских фильмах: "Это два мерзких человека, - сказал Стоун, - действующих по научению глупых мамаш, параноидально опасающихся, что фильмы вроде "Прирожденных убийц" растлят их тупых деточек."

Когда же Стоуна спросили, каким информационным источникам, на его параноидальный взгляд, можно доверять, Стоун нервно оглянулся, проверил, не пристегнули ли к его штанам потайной микрофон, быстро оглядел толпу и тихо сказал: "Мне. Мне можно доверять."

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...