ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Саша Николаенко рассказала о семейной жизни и промолчала о Рудьковском

Корреспондент.net, 19 февраля 2008, 10:51
0
112
Саша Николаенко рассказала о семейной жизни и промолчала о Рудьковском
Фото: glavred.info
Муж готовит Николаенко завтраки

Президент конкурса Мисс Украина Вселенная Александра Николаенко рассказала о семейной жизни с американским миллиардером Филом Раффином во время поездки в Киев. На вопросы о Николае Рудьковском модель отказывается отвечать.

В понедельник, 18 февраля, Николаенко и Раффин прилетели в украинскую столицу впервые после свадьбы. Чета остановилась в одном из самых дорогих киевских отелей - Премьер Паласе, сообщает газета Сегодня.

Перед поездкой в Киев, молодожены посетили Одессу - родной город Николаенко. "Филу не понравился сервис - он сказал, что пока персонал не станет относиться к каждому клиенту с уважением, не зная о его статусе, мы никогда не достигнем высокого уровня", - рассказала модель и владелец Мисс Украина Вселенная, добавив, что Киев понравился американцу больше.

По словам Николаенко, медовый месяц они провели на Ямайке. "Мы провели 9 дней на Ямайке. Поездку нам организовали друзья - это был их подарок на свадьбу". На вопрос, каким был самый запоминающийся подарок, 26-летняя жена ответила: "Это сама свадьба. Я ведь не хотела пышных торжеств, но Фил сказал, что у тебя обязательно должно быть белое платье и все остальное".

Николаенко рассказала, что 72-летний супруг, состояние которого оценивается в $1,6 млрд, очень заботливый и часто готовит ей завтраки. На вопрос, не хочет ли она завести детей, Никоаенко ответила: "Да, хочу, как и каждая нормальная женщина. Все будет. Сенсации - позже".

Что касается скандального перелета в Париж с экс-министром транспорта Николаем Рудьковским, то Николаенко отказалась комментировать инцидент: "Все комментарии я смогу дать 21 февраля на пресс-конференции".

Напомним, что 20 февраля состоится финал конкурса Мисс Украина Вселенная-2008, где темнокожая топ-модель Наоми Кэмпбелл выберет самую красивую украинку.

Напомним, бывший министр транспорта и связи Николай Рудьковский находится в Лукьяновском следственном изоляторе. Такое решение вынес Печерский райсуд Киева в качестве меры пресечения по делу о растрате 400 тыс. гривен на поездку в Париж. Как позже выяснилось, спутницей Рудьковского была Александра Николаенко.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...