ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"За стеклом 2" до финала не доживет?

21 января 2002, 15:29
0
109

Заселение новых участников проекта и их знакомство друг с другом состоялось в прямом эфире канала "Студия 1+1" 19 января. И пока украинские телезрители после первых впечатлений пытаются определить свое отношение к необычному шоу, участники проекта ТВ-6 "За стеклом. Последний бифштекс" с понедельника выходят на работу. Им предстоит открыть точку общепита, придумать ей название и обеспечить достойное функционирование. Тем временем, в связи с последними событиями вокруг телеканала ТВ-6 возникают опасения, что до финала участники шоу не доживут: проект закроют еще раньше.

Первые часы за стеклом оказались нелегким испытанием как для самих участников шоу, так и для еще незнакомых с "За стеклом"  украинских телезрителей.

Телевизионщиков смутили неправильно поставленные ударения и наличие нецензурной лексики во многих выражениях участников проекта

Интересно, что съемочная группа ТВ-6, уже "пережившая" первых "застекольщиков" была, как сообщает NTVRU.com, неприятно удивлена новой командой игроков.  Больше всего телевизионщиков смутила речь молодых людей. А именно: неправильно поставленные ударения и наличие нецензурной лексики во многих выражениях. Десять матерных слов, произнесенные за полчаса всеми ребятами, вызвали негодование режиссера: "Еще одно подобное выражение - штраф 100 рублей. В дальнейшем стоимость наказания возрастет, вплоть до удаления из проекта!"

Оригинальностью новые участники проекта не отличались: на протяжении всего первого вечера молодые люди не раз пытались затронуть тему интимных отношений. Однако поддержки со стороны девушек не последовало. Видимо, подобная холодность и неуверенность первых дней поубавила пыл молодых людей, а задания, поставленные режиссером, заставили их мыслить более конструктивно, а именно, - подумать об открытии ресторана.

Но прежде, чем заняться бизнесом, "застекольщики" должны были разделиться на группы. Это произошло в воскресенье вечером. В первой шестерке оказались Марина, Лена-Скрипка, Алена, Артур, Дима и Макс. Во второй - Катя, Аня, Света, Влад, Филипп и Матвей. Впрочем, долгих обсуждений перспектив развития бизнеса не было.

Конкурентная борьба тоже еще не развернулась. Однако первая презентация меню будущего общепита состоялась: Дима и Лена-Скрипка буквально из ничего смастерили забавную солянку.

Перед сном игроки, сосредоточенные в спальне девушек, ненадолго разделились по командам, и попробовали пораскинуть мозгами на тему своих будущих закусочных. Одна команда решила играть на дизайне ресторана, другая – на оригинальности названий своих кушаний. Например, "Бифштекс, который любит Марго", или "Яичница от Дэна".

В сложившейся на телеканале ТВ-6 ситуации шоу может и не дожить до финала

Российские поклонники игры, сравнивая "бифштексов" с первым проектом "За стеклом", утверждают, что  новая партия "застекольщиков" гораздо спокойнее, потому что старше и ленивее. Уже в полночь все дружно высказали желание отправиться спать. И, видимо, лишь чувство долга перед телезрителями заставило их засидеться до 2:00.

А тем временем, пока "За стеклом 2" набирает обороты, самое интересное происходит снаружи: в сложившейся на телеканале ТВ-6 ситуации шоу может и не дожить до финала. В течение шести недель, которые будет длиться программа, вокруг телеканала могут разгореться новые страсти, которые поставят под вопрос дальнейшее существование телеканала, а, следовательно, положат конец начинаниям и проектам ТВ-6, в том числе и "Последнему бифштексу", сообщают Дни.ру.

"Мы сделаем все возможное, чтобы программа вышла в указанные сроки, - прокомментировал газете "МК" ситуацию на телеканале режиссер шоу "За стеклом 2". - Но не стоит забывать, что проект рассчитан на шесть недель, а за это время многое может измениться. Скорее всего, впервые в истории отечественного телевидения нам предстоит столкнуться с тем, что участники "застекольного" шоу не дойдут до финала. Потому что нас закроют гораздо раньше".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...