ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дрю Бэрримор на грани нервного срыва

Корреспондент.net, 21 января 2002, 21:15
0
3

Дрю Бэрримор тяжело переносит развод с мужем. Друзья актрисы выражают опасение, что эмоциональный стресс от разрыва с актером и ведущим MTV Томом Грином настолько силен, что из-за переживаний она может снова пристраститься к алкоголю и наркотикам.

По словам близких звезды "Ангелов Чарли", она не могла сдержать слез, когда грузчики начали выносить из дома вещи ее бывшего супруга.

Дрю Бэрримор оказалась на грани нервного срыва. Из-за стресса она беспрерывно ест, и сильно располнела. Ее переживания усилились, когда Дрю потеряла надежду на возвращение мужа. Она считала, что Том Грин не станет спешить с официальным расторжением брака, но ошиблась, пишет NTVRU.com.

Не добавляет приятных эмоций и то, что и второе замужество 26-летней Дрю Бэрримор оказалось неудачным. Ее первый брак с владельцем бара Джереми Томасом распался в 1995 году. Она подала на развод после двух месяцев брака.

Супружеский союз с Томом Грином продержался полгода. Муж Бэрримор сказал, что ему слишком тяжело быть женатым на звезде. Дрю Бэрримор как никогда раньше необходима поддержка друзей. Ее близкие люди делают все возможное, чтобы ее жизнь снова не превратилась в кошмар. Они еще помнят времена, когда алкоголь и наркотики привели Дрю на самое дно. Но тогда она нашла в себе силы избавиться от пагубных привычек и стать одной из самых успешных актрис современности.

Сейчас друзья помогли ей найти новый дом, где ничто не напоминает о Томе Грине. Бэрримор арендовала роскошный особняк в Беверли-Хиллз с пятью спальнями и ванными комнатами, джакузи, бассейном и мраморными полами. У нее просто не было сил оставаться в своем опустевшем доме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...