ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Одежда от Пустовит и Подоляна появится в Милане и Париже

Корреспондент.net, 20 февраля 2008, 12:04
0
18
Одежда от Пустовит и Подоляна появится в Милане и Париже
Фото: Афиша
Украинские дизайнеры завоевывают мировой рынок

Одежда от украинских дизайнеров Лилии Пустовит и Владимира Подоляна со следующего сезона будет продаваться в Милане, Сеуле и Париже.

Об этом стало известно после того, как коллекция украинских дизайнеров была представлена на фэшн-показе в лондонском отеле Brown's в рамках Недели высокой моды.

На мероприятии присутствовали известные мировые закупщики одежды: директор французского бутика L’eclaireur Хадид Арман, президент Comme des Garcons и директор Dover Street Market Эдриан Йоффе.

После показа стало известно о том, что одежда от Пустовит и Подоляна со следующего сезона будет продаваться в миланском и сеульском 10 Corso Como, а также парижском L’eclaireur.

"Это прорыв как для Лилии Пустовит и Владимира Подоляна, так и украинской моды в целом. Для многих известных мировых модельеров быть представленными в одном из этих концепт-сторов большая честь, одежда же наших дизайнеров продается в каждом из них", - отметила Дарья Шаповалова, ведущая телепрограммы Неделя моды с Дарьей Шаповаловой (телеканал Киев), побывавшая на лондонском показе.

Телеведущая отметила, что одежда Лилии Пустовит и Владимира Подоляна уже продается в лондонском и токийском концепт-сторе Dover Street Market.

По словам креативного директора Dover Street Market Девида Фоули, Владимир Подолян уже способен создавать коллекции на мировом fashion-уровне.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...