ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Расселл Кроу нашел свое счастье

Корреспондент.net, 23 января 2002, 16:58
0
7

Австралийский актер, получивший признание и славу в Голливуде, вернулся к своей старой подруге Даниэл Спенсер, с которой расстался еще 12 лет назад.

Журналистам удалось раскрыть тайну, кто же наконец-то избавил "Гладиатора" от затянувшегося одиночества после разрыва с Мег Райан.

Как оказалось, новым это увлечение можно назвать лишь с большой натяжкой. Дело в том, что к "старой" паре Рассел Кроу и Дэниэл Спенсер вернулись прежние чувства, и теперь они неразлучны как и прежде, пишет Netcity.

Они расстались 12 лет назад, когда австралиец Кроу решил завоевать Голливуд, а Дэниэл осталась в Сиднее и занялась певческой карьерой, а также снялась в нескольких телевизионных "мыльных операх". Удача сопутствовала Расселлу Кроу: ему удалось достичь вершин популярности и он пережил несколько "звездных" увлечений, самым ярким из которых был, пожалуй, роман с Мег Райан. Но в результате Кроу, по его словам, ощутил, что ему не хватает чего-то очень важного, а именно – любви Дэниэл.

После непродолжительного выяснения отношений пара вновь обрела взаимопонимание, и на радостях Кроу купил в Сиднее роскошный дом, куда оба актера уже переехали. На вопросы журналистом сама Дэниэл отвечает кратко: "Это человек, которого я знаю уже очень давно. И мы снова вместе – все очень просто".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...