ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Данни Миног запишет шесть альбомов

Корреспондент.net, 23 января 2002, 17:12
0
5

Неслыханный успех родной сестры, буквально вознесший Кайли Миног на вершину хит-парадов и славы, не дает покоя ее ближайшей родственнице Данни.

Она уверена, что обладает не меньшим талантом и не менее яркой внешностью, чтобы не поспорить с сестрой за сердца и кошельки поклонников.

Продюсеры полностью поддерживают стремление Данни Миног наконец-то выйти из тени младшей сестры. Данни, вообще-то, тоже певица и даже пользовалась заметной популярностью в 80-е, пишет Netcity.

Однажды – в прошлом ноябре - она даже попала на вторую позицию в английском списке лучших синглов с композицией "Who Do You Love Now". Возможно, ей удастся повторить или даже превзойти себя. На днях представители звукозаписывающей компании London Records подписали с ней контракт на выпуск аж шести альбомов.

Как косвенно признался один из работников компании, эта сделка стоила им "немалого количества денег" и они надеются извлечь из контракта максимум возможного. А пока сильная половина человечества замерла в предвкушении новой атаки на свои слуховые, а главное, зрительные нервы...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...