ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Питт и Джоли получили официальное одобрение на усыновление

Корреспондент.net, 22 февраля 2008, 13:49
0
45
Питт и Джоли получили официальное одобрение на усыновление
Фото: АР
Пакс стал полноправным членом семьи

Лос-анджелесский суд официально одобрил усыновление Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом четырехлетнего вьетнамского мальчика Пакса Тьена.

Теперь Пакс Джоли-Питт стал полноправным членом семьи наряду с 6-летним Мэддоксом, 3-летней Захарой и 2-летней Шилох. После решения суда семейство устроило небольшой праздник, сообщает TMZ.

Знаменитая голливудская пара заметила Пакса еще в ноябре 2006 во время посещения приюта в городе Хошимин. В марте 2007 Джоли вернулась во Вьетнам, чтобы усыновить мальчика.

Актриса подала заявление на усыновление как мать-одиночка, поскольку по вьетнамским законам не состоящим в браке парам запрещено усыновлять.

Спустя три месяца после приезда в США фамилия Пакса была официально изменена на Джоли-Питт. Хотя официальная церемония усыновления прошла в Министерстве юстиции Вьетнама в марте 2007, в США до минувшей среды усыновление не было официальным.

Напомним, что накануне адвокаты Питта и Джоли достигли соглашения по пунктам брачного контракта на сумму $200 млн. Сообщается, что пара планирует пожениться.

По материалам: ФактNews
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...