ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Олега Янковского назвали иконой стиля

Корреспондент.net, 22 февраля 2008, 16:22
0
11
Олега Янковского назвали иконой стиля
Фото: newizv.ru
Янковский с Орфеем (за сериал Живаго)

Читатели российской версии журнала GQ назвали Олега Янковского самым стильным мужчиной. 63-летний актер признался, что не ожидал этой победы, хотя за модой и следит, поскольку "актерская профессия к этому обязывает".

Звезда фильмов Влюблен по собственному желанию, Служили два товарища, Тот самый Мюнхгаузен и Полеты во сне и наяву отметил, что следил за модой еще в молодости:

"Помню, как мы строили из себя стиляг. Я носил модные тогда белые башмаки и ушивал по моде брюки, купленные родителями", - рассказал актер.

В номинации Человек в тренде хрустальную статуэтку забрал известный театральный режиссер Кирилл Серебренников. Его стиль в одежде признали "особенно индивидуальным и удивительно современным".

Хрустальную статуэтку в номинации Свой стиль получил солист группы Tokio Ярослав Малый. Награда в номинации Фрик была вручена Андрею Бартеневу.

На организованной журналом вечеринке GQ. 100 самых стильных, на которой вручались награды, были замечены экс-депутат Алексей Митрофанов, режиссер Федор Бондарчук, писатель Эдуард Лимонов. Однако они в "самые стильные" не попали.

По материалам Комсомольская правда

ТЕГИ: звезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...