ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Несчастья преследуют Вайнону Райдер

Корреспондент.net, 25 января 2002, 02:28
0
7

К унижению, испытанному актрисой после обвинений в краже вещей из магазина одежды, добавилась катастрофа личного плана. Шумиха вокруг истории с кражей оттолкнула от Райдер ее приятеля.

В жизни голливудской звезды наступила самая настоящая черная полоса. Грандиозный скандал разразился после того, как бдительные охранники и продавщицы фешенебельного магазина модной одежды Saks Fifth Avenue, что в Беверли Хиллз, заметили попытку знаменитой актрисы пронести сквозь металлоискатель одежду с оторванными ярлыками. Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила в сумке Райдер не только одежду и аксессуары на приличную сумму денег, но и лекарства с содержанием наркотических веществ, на которые у задержанной "не было соответствующих рецептов".

Вайнону Райдер в наручниках доставили в полицейский участок, но вскоре отпустили под залог, напоминает Netcity. Газеты, разумеется, подняли несусветную шумиху вокруг этого некрасивого случая, и этот скандал оттолкнул от актрисы ее бывшего бойфрэнда, певца и автора песен Пита Йорна.

Возможно, он ушел, чтобы не быть запятнанным, гадают таблоиды. Раздавленная случившимся Вайнона сейчас ожидает новых слушаний по своему делу, которые должны начаться уже в следующем месяце.

Интересно и то, что Лос-Анджелес нынче охвачен новой модой. Необычайно популярностью пользуются майки с надписью "Свободу Вайноне". Покупатели этой одежды присоединяются к кампании, призывающей снять обвинения с Вайноны Райдер.

Владелец одного из магазинов сувениров выпустил майки с надписью "Свободу Вайноне" вскоре после инцидента с актрисой. Первая партия из 600 маек стоимостью 15 долларов каждая была моментально распродана. Продавцы говорят, что магазин ежедневно получает по сотне новых заказов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...