ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Натали Имбруглия созналась в пьянстве

Корреспондент.net, 28 января 2002, 15:31
0
10

Известная австралийская певица, недавно вновь появившаяся на сцене после своего сверхуспешного дебюта и четырех лет молчания, поведала миру о своем пагубном пристрастии к алкоголю.

Проблемы с выпивкой, как выяснилось, были у Натали Имбруглия еще с подросткового возраста, когда она жила в Австралии и не подозревала об ожидающем ее успехе в мире шоу-бизнесе, пишет Netcity.

Как рассказывает певица, в то время окружавшие ее люди пили просто от того, что им было нечего делать, скрашивая таким образом свое неприметное существование. Возможно, поэтому Натали предпочла стремиться к чему-то другому. Но избавиться от пагубных привычек очень и очень непросто... Неожиданно свалившийся на молодую австралийскую певицу успех настолько ошеломил ее, что ей пришлось прибегнуть к испытанному средству – алкоголю.

"Я побывала в аду и вернулась обратно", - говорит Натали сейчас. Спустя четыре года она, как ей кажется, победила свою затянувшуюся депрессию и пристрастие к алкоголю, представив на суд слушателей свой новый альбом "White Lilies Island". Рецензию на эту пластинку читайте скоро в разделе "Обзор CD".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...