ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мишель Пфайффер уходит на пенсию

Корреспондент.net, 29 января 2002, 17:21
0
6

Вместо нее в новой экранизации "Бэтмэна" Женщину-Кошку сыграет Эшли Джадд. Правда, Мишель говорит, что отказалась от этого предложения по собственной воле.

Так или иначе, но в новой экранизации бессмертного комикса "Бэтмен" сексапильную Женщину-Кошку, затянутую в черный латекс, сыграет не 42-летняя Пфайффер, а юная красотка Джадд. Мишель Пфайффер объявила журналистам, что сначала хотела принять предложение сняться в сиквеле фильма Тима Бартона 1992 года, но отказалась, узнав, что режиссер будет не Бартон, пишет Netcity.

По ее словам, именно Тим Бартон придал смысл фильму, ставшему культовым, и она хотела бы работать над картиной с ним и только с ним. 42-летняя актриса с одобрением отозвалась о новой претендентке на роль Женщины-Кошки.

Она даже пообещала поделиться с ней опытом своей "кошачьей жизни", пожаловавшись, что в 1992 году немало хлопот ей доставлял знаменитый сексуальный наряд из черного латекса, особенно маска кошки. По словам Пфайффер, она сильно стягивала ее лицо, а сам наряд причинял ей неприятные ощущения. "Надеюсь, нынешние технологии позволят сделать костюм для Эшли более удобным", - сказала актриса. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...