ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Найк Борзов в роли Шерлока Холмса

Корреспондент.net, 29 января 2002, 17:59
0
7

В последнее время значительно чаще стали происходить случаи нападения на звезд шоу-бизнеса с элементами ограбления. Не миновали таковые неприятности и Найка Борзова.

Привыкший записывать в студии партии всех инструментов самостоятельно, в тот день он упражнялся в игре на латино-американских бонгах, и, так как впервые дело не сладилось, решил прихватить их с собой, чтобы поупражняться дома.

Приехав домой около часу ночи, он зашел в подъезд, поставил бонги за дверь и пошел отогнать машину. Каково же было его удивление, когда, возвратившись, он бонгов не обнаружил! "Меня ведь не было всего семь минут", - со свойственной ему пунктуальностью удивился музыкант. Гадая, кому, а главное - для чего понадобился экзотический инструмент, Найк стал рассуждать логически, причем повел себя как настоящий детектив, сообщает Partija Records.

Увидев, что лифт остановился на 11-м этаже, Найк отправился прямо туда. На лестничной площадке его неприятно поразили мокрые следы, ведущие в одну из квартир. Как человек крайне деликатный, Найк не стал врываться к соседям с криками "Где мои бонги?!", а постоял, прислушиваясь, не заиграет ли кто.

Через некоторое время он услышал… слабое мяукание. Найк пошел на звук, помня, что кошки без причины не подают голос. "Я знаю, что если котенок мяучит, значит, рядом с ним что-то происходит". И верно. На пожарной лестнице он обнаружил бедного котика, возле которого стояли бонги, совершенно ошарашенного этим и отчаянно пищащего. Не выясняя подробностей, Найк забрал бонги и отправился домой. Судьба котенка неизвестна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...