ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Обет безмрачия

31 января 2002, 00:32
0
9

Табу на непристойное отсутствие настроения и печаль у группы Тартак, похоже, в крови от рождения. Как вариант - обряд инициации был пройден в самом юном возрасте.

Иные варианты подобрать не удается. Лишь резюмирующая дебютный альбом украинских "зайчиков-пострыбайчиков" песня "Буча-Чака" выдает наличие уязвимых грустью мест в душах тартаковцев.

В остальном, они веселы, шумны и безбашенны. По доброму агрессивны и на весьма приветливы. Положительны и непритязательны. Критики не перестают хвалить и хаять пластинку "Демо Графічний вибух", вышивая крестиком и гладью узоры, связывающие "Тартак" с ТНМ Конго. Но нитки белы, о чем ясно гласит вкладыш: все аранжировки "Тартак" и Фагот [из ТНМ Конго].

Собственно, почти все из перечисленных ниже песен, так или иначе зацепили слух радиослушателей, потрепав вдобавок сетчатку глаз телезрителям. Невиданная активность, вызываемая творчеством Сашка Положинского и Ко, весьма проста и легкоусвояемая. А как мы знаем, все гениальное - просто. Правда, есть и обратная сторона медали: не все то, что просто - гениально.

Но гениев никто из себя не строит. Вместо этого, "Тартак" популярно излагает элементарные истины, выкладывая по полочкам плюсы каждого дня. Кому что - выбирайте сами.

 

 

   Тартак, "Демо Графічний вибух"
 1. DJ ВОВОчка
 2. Ну, Пострибай!
 3. Божевільні Танці - 2001
 4. 100%-ний Плагіат
 5. Did Uhim
 6. Подаруй Мені Кохання...
 7. Кожнетіло
 8. Купуйте Українське!
 9. Зимаматимачеха
 10. Хай Мене Хай
 11. О-Ля-Ля
 12. Буча-Чака
Лейбл: Воля Музика
Дата релиза: 26.12.2001
Время звучания: 57:43


Где купить:
магазин Partija: ул.Старовокзальная, 13
магазин Арка СD: ул.Прорезная, 4
магазин Wooly Bully: ул.Прорезная, 5
магазин Твоя Мелодия: ул.Бессарабская площадь, 2



Материалы, публикуемые в рубрике "Обзор CD", являются субъективной точкой зрения авторов и не могут приниматься как общепризнанные истины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...