ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джордж Клуни тоже лысеет

Корреспондент.net, 1 февраля 2002, 17:13
0
51

И по его же словам, эта проблема волнует самого сексуального холостяка Голливуда гораздо больше, чем то, что до сих пор он не смог устроить свое семейное счастье.

Последнее время герои-любовники американского кино взяли моду жаловаться на редение шевелюры. Кевин Костнер заявил, что собирается бороться с этой проблемой самым радикальным способом. Нет, не гильотиной: он хочет побриться наголо, как это уже сделал Брюс Уиллис. Теперь настало время откровений и для Джорджа Клуни, пишет Netcity.

Актер подошел к вопросу с нестандартной точки зрения и заявил, что редеющие волосы беспокоят его гораздо сильнее, нежели его неустроенная в социальном плане личная жизнь. Каждое утро Клуни подходит к зеркалу, чтобы проверить густоту своей шевелюры.

Правда, он утверждает, что не хочет жениться. "Один раз я уже был женат, и ничего хорошего из этого не вышло. Видимо, я оказался неудачным мужем", - так он комментирует свой распавшийся трехлетний брак с Талией Бэлсам. С тех пор недостатка в романах этот завидный холостяк не испытывал.

Его недавним серьезным увлечением была актриса Рене Зеллвегер, но и этот роман долго не продлился. Сам Джордж Клуни объясняет все эти неудачи на любовном фронте недостатком свободного времени из-за большой загруженности работой. "Я работаю каждый день по 12 часов. У меня буквально не остается времени на чувства", сказал он. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...