ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мег Райан освободили на 3 года

Корреспондент.net, 5 февраля 2002, 13:37
0
7

В течение трех лет человек, проникнувший в дом, по его мнению принадлежавший Мег Райан, под видом ее мужа, не имеет права и близко подходить к актрисе.

30-летнему Джону Майклу Хьюзу, проникшему в дом Андреа и Томас Райан, не имеющих никакого отношения к актрисе, в Малибу 6 января, суд предписал в течение трех лет не подходить к актрисе и ее владениям. Проникнув в дом, Хьюз утверждал, что он является мужем актрисы и дом принадлежит ему.

Ранее, Джон Хьюз был задержан за попытку провоза огнестрельного оружия на территорию ранчо Джорджа Буша младшего, расположенное в Техасе.

Согласно полицейским отчетам, Джон Майкл Хьюз был задержан в доме, принадлежащем супругам Райан, в Малибу. При нем находилось виски, вино, 2700 долларов наличными, журнал с Мег Райан на обложке и приборы ночного видения.

Джону Хьюзу предъявлено обвинение в незаконном проникновении в жилище. Сама Мег Райан на заседании суда не появилась, но прислала письмо, в котором выражала беспокойство за безопасность себя и своих близких, пишет издание дни.ру.

Хьюз на заседании суда защищал себя сам. Он утверждал, что обручился с Мег Райан 11 ноября в Канаде. "Моя жена немного расстроена инцидентом, который у нас произошел несколько месяцев назад", - сообщил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...