ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Легкая зима: гидрометцентр дает добро

Корреспондент.net, 5 февраля 2002, 17:23
0
5

Выходу альбома "Легкая зима" - новой компиляции в рамках "легкой" серии - помешала погода. Выпускать сборник с зимней музыкой, определяемой общим словом как "кристальная", когда за окном весь январь льет дождь, было явно нецелесообразно.

И как только синоптики пообещали устойчивую морозную погоду, на "Легких" был запущен обратный отсчет. В феврале "счастливые люди" могут насладиться новой "счастливой музыкой".

Само продолжение "легкой" серии вызывало вопросы у издателей. Но с каждым новым сезоном тиражи этих сборников удваивались, росло число поклонников. Определяющим же стало то, что порядковый номер сборника совпал с номером года. Как информирует Partija Records, по статистике такое бывает раз в сто лет.

По стилю "Легкая Зима '02" больше всего напоминает саундтрек к фильму: "Это картина, которая начинается легко, даже весело", - рассказывает составитель автор компиляции Олег Нестеров, - а потом начинает развиваться по абсолютно другим законам. Больше всего мне это напоминает мой любимый фильм "Невыносимая легкость бытия".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...